Far breton
Recette de Melie

Far breton

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 1 càs Vanille liquide

  • 3 càs Rhum

  • 4 Oeufs

  • 1 l Lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Il est aussi possible de rajouter des pruneaux préalablement trempés dans un mélange Rhum/eau.

  • 250g Farine
  • 150g Sucre
  • 1càs Vanille liquide
  • 3càs Rhum
  • 4 Oeufs
  • 1l Lait

Etape 2 /2

Verser dans le plat anti adhésif préalablement beurré et mettre à cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory