Far breton revisitĂ© đ
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
150 g Sucre
75 cl Lait
4 Oeufs
15 g Sucre vanillé
1 Poire
30 g PĂ©pites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine dans un cul de poule, former un puit ajoutez les oeufs et mélangez afin de faire une pùte épaisse et compacte.
Etape 2 /4
Ajoutez le sucre, sucre vanillé et verser le lait dans le premier melange ( farine oeufs ) et mélangez bien.
Etape 3 /4
Le résultat d'avant cuisson c'est trÚs liquide ( c'est pour cela que je ne met pas la quantité de lait indiqué ) mettre la pùte dans le moule anti adhésif préalablement beurré.
Etape 4 /4
On passe a la prĂ©paration de la poire, Ă©plucher la et vous la coupez en longueur ajouter les morceaux dans la pĂąte saupoudrer de pĂ©pites de chocolat et c'est partis ! PROGRAMME 1 GĂąteau a partagĂ© 50min Une fois cuit je le laisse la nuit a refroidir au rĂ©frigĂ©rateur âșïž