Far aux pruneaux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œuf
60 g Sucre
10 g Sucre vanillé
30 g Beurre
30 cl Lait
80 g Farine
300 g Pruneau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger en les fouettant les œufs, les sucres et une pincée de sel. Ajouter le beurre préalablement fondu dans le moule antiadhésif sans cesser de fouetter, puis la farine puis le lait toujours en fouettant.
3 Œuf 60g Sucre 10g Sucre vanillé 30g Beurre 30cl Lait 1pincée Sel
Etape 2 /4
Répartir les pruneaux dans le moule. Déposer ce dernier dans le Cake Factory et verser la pâte à gâteau sur les pruneaux.
300g Pruneau
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laisser tiédir puis démouler pour manger encore tiède ou bien froid.