Far aux pruneaux
Tefal
Recette de Tefal

Far aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œuf

  • 60 g Sucre

  • 10 g Sucre vanillé

  • 30 g Beurre

  • 30 cl Lait

  • 80 g Farine

  • 300 g Pruneau

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger en les fouettant les œufs, les sucres et une pincée de sel. Ajouter le beurre préalablement fondu dans le moule antiadhésif sans cesser de fouetter, puis la farine puis le lait toujours en fouettant.

  • 3 Œuf
  • 60g Sucre
  • 10g Sucre vanillé
  • 30g Beurre
  • 30cl Lait
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Répartir les pruneaux dans le moule. Déposer ce dernier dans le Cake Factory et verser la pâte à gâteau sur les pruneaux.

  • 300g Pruneau

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

Laisser tiédir puis démouler pour manger encore tiède ou bien froid.