Far aux pruneaux individuels
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Pruneaux dénoyautés
5 Gros oeufs
200 g Farine
150 g Sucre en poudre
40 g Beurre demi demi-sel
50 cl Lait
2 càs À soupe de rhum
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le sucre en poudre et les œufs
5 Gros oeufs 150g Sucre en poudre
Etape 2 /3
Ajouter à ce mélange le beurre la farine le lait le rhum remplir les moules avec la préparation et y mettre 4 ou 5 pruneaux suivant leur grosseur mettre à cuire
250g Pruneaux dénoyautés 5 Gros oeufs 200g Farine 150g Sucre en poudre 40g Beurre demi demi-sel 50cl Lait 2càs À soupe de rhum
Etape 3 /3
Cuisson
Moule à 6 mini cakes