Far aux pruneaux individuels
Recette de valetherve

Far aux pruneaux individuels

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Pruneaux dénoyautés

  • 5 Gros oeufs

  • 200 g Farine

  • 150 g Sucre en poudre

  • 40 g Beurre demi demi-sel

  • 50 cl Lait

  • 2 càs À soupe de rhum

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le sucre en poudre et les œufs

  • 5 Gros oeufs
  • 150g Sucre en poudre

Etape 2 /3

Ajouter à ce mélange le beurre la farine le lait le rhum remplir les moules avec la préparation et y mettre 4 ou 5 pruneaux suivant leur grosseur mettre à cuire

  • 250g Pruneaux dénoyautés
  • 5 Gros oeufs
  • 200g Farine
  • 150g Sucre en poudre
  • 40g Beurre demi demi-sel
  • 50cl Lait
  • 2càs À soupe de rhum

Etape 3 /3

Cuisson

  • Moule à 6 mini cakes