Falafel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
800 g De pois chiche prêt
2 Oeufs
5 càs De l'huile d olive
4 càs De persil surgelé ou fraîche.
1 càc Du cumin
1 càc De la coriandre sèche
2 càc De sel
1 càc De levure chimique
1 càs De curcuma
1 càc Épice falafel facultatif
2 càs D'ail
1 càc De sésame pour décorer
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Vous mélangez tous les ingrédients au mixeur pendant quelques minutes afin que le mélange soit assez lisse.
800g De pois chiche prêt 2 Oeufs 5càs De l'huile d olive 4càs De persil surgelé ou fraîche. 1càc Du cumin 1càc De la coriandre sèche 2càc De sel 1càc De levure chimique 1càs De curcuma 1càc Épice falafel facultatif 2càs D'ail
Etape 2 /3
Vous huilez généreusement le plat puis vous y versez le mélange, vous décorez le dessous par garin de sésame doré et blanc.
1càc De sésame pour décorer
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Vous laissez cuire la pâte 40 minutes programme manuel degré.
Moule antiadhésif Cake Factory