Façon pudding au pommes
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Baguette ou pain rassis
500 g Lait demi écrémé
100 g Sucre en poudre
1 Sachet de Flan vanille Alsa (en poudre)
2 Pommes
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux le pain et le mettre dans un saladier. Mettre le sucre et le lait et laisser reposer 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Malaxer le tout avec une main pour obtenir une sorte de pâte un peu liquide et plus ou moins lisse
300g Baguette ou pain rassis 500g Lait demi écrémé 100g Sucre en poudre
Etape 2 /4
Y ajouter les œufs, la poudre de flan et la levure Bien mélanger
1 Sachet de Flan vanille Alsa (en poudre) 2 Oeufs 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Éplucher et couper en petits morceaux les pommes. Les ajouter à la préparation et bien melanger
2 Pommes
Etape 4 /4
Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation Programme P6 180 degrés pendant 65 mn.
Moule antiadhésif Cake Factory