Façon pudding au pommes
Recette de Nath 06200

Façon pudding au pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Baguette ou pain rassis

  • 500 g Lait demi écrémé

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 Sachet de Flan vanille Alsa (en poudre)

  • 2 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Couper en morceaux le pain et le mettre dans un saladier. Mettre le sucre et le lait et laisser reposer 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Malaxer le tout avec une main pour obtenir une sorte de pâte un peu liquide et plus ou moins lisse

  • 300g Baguette ou pain rassis
  • 500g Lait demi écrémé
  • 100g Sucre en poudre

Etape 2 /4

Y ajouter les œufs, la poudre de flan et la levure Bien mélanger

  • 1 Sachet de Flan vanille Alsa (en poudre)
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /4

Éplucher et couper en petits morceaux les pommes. Les ajouter à la préparation et bien melanger

  • 2 Pommes

Etape 4 /4

Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation Programme P6 180 degrés pendant 65 mn.

  • Moule antiadhésif Cake Factory