FLAN A LA JULIENNE DE LEGUMES
Recette de SEVERINE88220

FLAN A LA JULIENNE DE LEGUMES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g Julienne de légumes congelée

  • 4 Oeufs

  • 20 cl Crème liquide

  • 150 g Tartare

  • Persil

  • Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire dégeler la julienne à la poêle avec le persil et le sel

  • 600g Julienne de légumes congelée
  • Persil
  • Sel

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème et le tartare

  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème liquide
  • 150g Tartare

Etape 3 /4

Mélanger la julienne avec la crème œufs puis verser dans le moule rectangulaire

Etape 4 /4

Mettre à cuire 45 mn P1

  • Moule antiadhésif Cake Factory