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Recette de Virginie63

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Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g De beurre

  • 80 g De sucre glace

  • 3 Blanc d'oeufs

  • 25 g De farine

  • 70 g De poudre d'amande

  • 1 càs D'extrait de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /8

Battre les blancs d'oeufs

  • 3 Blanc d'oeufs

Etape 2 /8

Dans un autre récipient mélanger le sucre glace la farine la vanille et la poudre d'amande

  • 80g De sucre glace
  • 25g De farine
  • 70g De poudre d'amande
  • 1càs D'extrait de vanille

Etape 3 /8

Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 3 minutes

  • 75g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /8

Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez

  • 75g De beurre

Etape 5 /8

Incorporer les blancs en neige à la préparation du mélange de l'autre récipient

  • 3 Blanc d'oeufs

Etape 6 /8

Répartir équitablement la patte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory

Etape 7 /8

Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 8 /8

Démouler tiède