Escalope de poulet sauce diable
Tefal
Recette de Tefal

Escalope de poulet sauce diable

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 g

  • 1 tablette de bouillon de viande concentré

  • 2 verre de vin blanc sec

  • 2 échalotes

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • Sel

  • Poivre de cayenne

Préparation

Etape 1 /4

Pour la sauce diable : Faire bouillir le vin blanc avec les échalotes hachées, puis faire diminuer de moitié.

Etape 2 /4

Délayer la demi tablette et le poivre de Cayenne puis, hors du feu, ajouter la moutarde.

Etape 3 /4

Saisir la viande pendant environ 4 mn par face. Napper la viande de sauce.

Etape 4 /4

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire