Endive au jambon à la bechamel
Recette de Sandrine

Endive au jambon à la bechamel

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 1 Demi litre lait

  • 4 Tranches jambon

  • 4 Endives

  • 1 pincée Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire chauffer les endives 20min cuisson sous pression au cookeo

  • 4 Endives

Etape 2 /3

Metrre 50grs de beurre dans la casserole avec 50grs de farine chauffer mettre le demi litre de lait pour faire la bechamel

  • 50g Beurre
  • 50g Farine
  • 1 Demi litre lait

Etape 3 /3

Enroulé l'endive avec le jambon Mettre la bechamel le gruyère râpé Mettre 210 degré 20min

  • 4 Tranches jambon
  • 4 Endives
  • 1pincée Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory