Encornets persillés
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg d’encornets en rondelles
3 càs d’huile d’olive
2 càs de persil
2 càs de ciboulette
2 gousse d’ail
1 pincée de piment d’Espelette
1 citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez bien les encornets à l’eau froide et égouttez. Lavez et ciselez les herbes. Pelez les gousses d’ail, retirez le germe et émincez.
1kg d’encornets en rondelles 2càs de persil 2càs de ciboulette 2gousse d’ail
Etape 2 /5
Huilez la plancha et faites-la chauffer à feu vif.
3càs d’huile d’olive
Etape 3 /5
Une fois bien chaude, mettez les encornets et faites-les saisir pendant 2 min.
1kg d’encornets en rondelles
Etape 4 /5
Ajoutez l’ail et les herbes et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min.
2càs de persil 2càs de ciboulette 2gousse d’ail
Etape 5 /5
Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et servez avec un peu de jus de citron.
1pincée de piment d’Espelette 1 citron Sel, poivre