Encornets persillés
Tefal
Recette de Tefal

Encornets persillés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg d’encornets en rondelles

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 2 càs de persil

  • 2 càs de ciboulette

  • 2 gousse d’ail

  • 1 pincée de piment d’Espelette

  • 1 citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyez bien les encornets à l’eau froide et égouttez. Lavez et ciselez les herbes. Pelez les gousses d’ail, retirez le germe et émincez.

  • 1kg d’encornets en rondelles
  • 2càs de persil
  • 2càs de ciboulette
  • 2gousse d’ail

Etape 2 /5

Huilez la plancha et faites-la chauffer à feu vif.

  • 3càs d’huile d’olive

Etape 3 /5

Une fois bien chaude, mettez les encornets et faites-les saisir pendant 2 min.

  • 1kg d’encornets en rondelles

Etape 4 /5

Ajoutez l’ail et les herbes et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min.

  • 2càs de persil
  • 2càs de ciboulette
  • 2gousse d’ail

Etape 5 /5

Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et servez avec un peu de jus de citron.

  • 1pincée de piment d’Espelette
  • 1 citron
  • Sel, poivre