Encornets persillés
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg d’encornets en rondelles
3 càs d’huile d’olive
2 càs de persil
2 càs de ciboulette
2 gousse d’ail
1 pincée de piment d’Espelette
1 citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez bien les encornets à l’eau froide et égouttez. Lavez et ciselez les herbes. Pelez les gousses d’ail, retirez le germe et émincez.
Etape 2 /5
Huilez la plancha et faites-la chauffer à feu vif.
Etape 3 /5
Une fois bien chaude, mettez les encornets et faites-les saisir pendant 2 min.
Etape 4 /5
Ajoutez l’ail et les herbes et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min.
Etape 5 /5
Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et servez avec un peu de jus de citron.