Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Emulsion vanillée aux marrons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 20 g

  • 250 g

  • 1 gousse

  • 250 g

  • 50 cl

Préparation

Etape 1 /10

Commentaire du Chef : Vous pouvez utiliser cette mousse pour d'autres desserts (exemple : une génoise au chocolat surmontée de mousse aux marrons).

Etape 2 /10

Placer une poêle sur le plateau de la balance.

Etape 3 /10

Mettre le beurre dans la poêle.

  • 20g

Etape 4 /10

Ajouter les marrons.

  • 250g

Etape 5 /10

Fendre (les) la gousse(s) de vanille en deux et ajouter les graine aux marrons. Poêler le tout à feu moyen.

  • 1gousse

Etape 6 /10

Pour réaliser l'émulsion, poser un saladier sur la balance.

Etape 7 /10

Mettre la crème de marrons dans un récipient.

  • 250g

Etape 8 /10

Ajouter la crème liquide.

  • 50cl

Etape 9 /10

Mélanger et verser la préparation dans un siphon. Réserver au frais.

Etape 10 /10

Dans des verrines, dresser les marrons poêlés. Au dernier moment, il ne reste plus qu'à vaporiser l'émulsion et servir aussitôt.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
15min

Emulsion vanillée aux marrons

ratings.0

Emulsion vanillée aux marrons - Recette undefined | Tefal
Emulsion vanillée aux marrons
Tefal
Tefal
0min

Fondant au chocolat et aux marrons

ratings.4.4

12 Avis

Emulsion vanillée aux marrons - Recette undefined | Tefal
Fondant au chocolat et aux marrons
Tefal
Tefal
40min

Moelleux au chocolat et aux marrons

ratings.NaN

Emulsion vanillée aux marrons - Recette undefined | Tefal
Moelleux au chocolat et aux marrons
Tefal
Tefal
35min

Moelleux chocolat, chantilly aux marrons

ratings.0

Emulsion vanillée aux marrons - Recette undefined | Tefal
Moelleux chocolat, chantilly aux marrons
Bloomy
55min

Moelleux léger à la crème de marrons

ratings.4.7

3 Avis

Emulsion vanillée aux marrons - Recette undefined | Tefal
Moelleux léger à la crème de marrons