Douceur au potiron
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pate sablée
90 g Farine
30 g Beurre de cacahuete
50 g Beurre doux
90 g Poudre d'amande
25 g Miel
45 g Sucre
250 g Potiron
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faites cuire le potiron et réduire en purée
Etape 2 /6
Melangez l'oeuf, le sucre, et le miel
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amande
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le beurre et le beurre de cacahuète
Etape 5 /6
Introduisez la purée de potiron. Puis découpez des cercles de pâte sablée que vous mettrez au fond du moule. Ajoutez la preparation
Etape 6 /6
Faites cuire 35 min à 180 degrés programme 6