Dos de cabillaud citron gingembre
Recette de Best 03

Dos de cabillaud citron gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Dos de cabillaud

  • 3 Échalotes

  • 2 Éclats d'ail

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Demi cuillère à café dePoivre

  • 2 càs Huile d'olives

  • 2 Citons

  • 1 càc Gingembre

  • 3 Morceaux de gingembre confit (facultatif)

  • 1 càs Grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

  • 1 Demi verre de vin blanc ( facultatif)

  • 1 Grand verre d'eau

  • 1 càs Grosse cuillère à soupe de curcuma

  • 1 càs Aneth

  • 1 càs Maizena sauceline

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans le plat rectangulaire du cake factory déposer ail et échalotes ciselés puis l'huile d'olive Déposer les dos de cabillaud frais Ajouter le jus d'un citron, l'eau et le vin blanc Saupoudrer de gingembre et curcuma Sel et poivre Déposer sur le cabillaud 1 petite tranche de gingembre confit et rondelles d'un citron Cuire 35mn à 180 P6

  • 3 Dos de cabillaud
  • 3 Échalotes
  • 2 Éclats d'ail
  • 1càc Sel
  • 1càc Demi cuillère à café dePoivre
  • 2càs Huile d'olives
  • 2 Citons
  • 1càc Gingembre
  • 3 Morceaux de gingembre confit (facultatif)
  • 1 Demi verre de vin blanc ( facultatif)
  • 1 Grand verre d'eau
  • 1càs Grosse cuillère à soupe de curcuma
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Dans la sauce ajouter 1 cuillère à soupe de sauceline et 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Parsemer d'aneth Remettre cuire 10mn à 180 P6

  • 1càs Grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1càs Aneth
  • 1càs Maizena sauceline
  • Moule antiadhésif Cake Factory