undefined
undefined
Recette de Tefal

Donuts

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 pièces

  • 100 g de farine

  • 6 càc de sucre

  • 2 sachet de levure de boulanger

  • 2 pincée de sel

  • 2 jaunes d'oeufs

  • 60 ml de lait

  • 30 g de beurre

  • 2 blancs montés en neige

Préparation

Etape 1/6

Mélanger 100 g de farine, 6 c.à.c de sucre, faire un puits et y verser 2 sachets de levure de boulanger.

Etape 2/6

Ajouter 2 pincées de sel (sans en mettre sur la levure), 2 jaunes d’oeufs, 60 ml de lait et 30g de beurre fondu.

Etape 3/6

Mélangez bien. Incorporer 2 blancs montés en neige.

Etape 4/6

Laisser monter 1h.

Etape 5/6

Préchauffez l’appareil.

Etape 6/6

2 fournées seront nécessaires.