undefined
undefined
Recette de Tefal

Donuts traditionnels

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de farine

  • 100 ml de lait

  • 1 œuf

  • 30 g de beurre pommade

  • 30 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cuillère à café de levure de boulanger

  • 1 cuillère à café de sel

Préparation

Etape 1/3

Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le sel, le beurre, l'œuf battu et le lait. Pétrissez 15 min. Laissez lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

Etape 2/3

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu’à ce qu’elle fasse 1 cm d’épaisseur. Découpez des ronds de 6 cm de diamètre, retirer le centre de chaque rond.

Etape 3/3

Déposez les Donuts sur un plat, laissez lever 30 min couvert d’un linge. Préchauffez l’appareil, puis faites chauffer les Donuts 3-4 min.