Donuts salés
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
50 g Farine
130 g Fécule de maïs
1 sachet Sachet de levure chimique
3 Oeufs
75 g Beurre fondu
90 g Lait
200 g Lardons
1 Demi bûche de chèvre
Olives, poivron, chou Daubenton...
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, les oeufs, le beurre fondu, puis la farine, la fécule, la levure dans le robot mélangeur pour une pâte homogène.
50g Farine 130g Fécule de maïs 1sachet Sachet de levure chimique 3 Oeufs 75g Beurre fondu 90g Lait
Etape 2 /3
Incorporer les lardons préalablement cuits, le chèvre coupé en dés, et les autres ingrédients, sel et poivre.
200g Lardons 1 Demi bûche de chèvre Olives, poivron, chou Daubenton... Sel Poivre
Etape 3 /3
Mettre la grille dans le fond et posez le moule à 🍩 donuts, puis garnissez chaque alvéole.
Moule antiadhésif Cake Factory