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Recette de lolo

Donuts façon St Michel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 4 Oeufs

  • 130 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 50 g Lait

  • 150 g Farine

  • 1 càs De levure chimique

  • 1 càc D'arômes vanille

  • 50 g De crème liquide

  • 100 g Chocolat noir

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre. Réserver Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Réserver les blancs .

  • 4 Oeufs
  • 125g Beurre

Etape 2/6

Mélanger au fouet les jaunes avec le sucre jusqu'au blanchiment de la préparation. Ajouter le beurre fondu au mélange puis incorporer le lait ainsi que la farine et la levure préalablement tamisée. Bien mélanger.

  • 4 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 125g Beurre
  • 50g Lait
  • 150g Farine
  • 1càs De levure chimique

Etape 3/6

Battre les blancs en neige. Mélanger les blancs au précédent mélange à la maryse pour ne pas casser les blancs .

  • 4 Oeufs

Etape 4/6

Mettre la moitié de la préparation dans un autre bol. Faire fondre le chocolat et la crème liquide et l'ajouter à un des bols à lautre ajouter l'arôme de vanille.

  • 1càc D'arômes vanille
  • 50g De crème liquide
  • 100g Chocolat noir

Etape 5/6

Déposer dans chaque empreinte individuelle deux cuillères à café de pâte chocolatée à l'opposé l'une de l'autre puis combler les vides avec la pâte vanillé.

Etape 6/6

Faire cuire 20min à 180 degrés en P6