Dinde à la moutarde
Tefal
Recette de Tefal

Dinde à la moutarde

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 g de blancs ou escalopes de dinde

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

  • sel et poivre noir moulu

  • Pour la crème à la moutarde :

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

  • 4 cuillère à café de crème fraîche allégée

Préparation

Etape 1 /4

Calories par portion : 211

Etape 2 /4

Etalez la moutarde à l’ancienne sur un côté de chaque filet de dinde. Roulez chaque filet et piquez-les avec un pique à bois. Disposez les roulés dans le plateau cuisson sauce.

Etape 3 /4

Mélangez ensemble les 2 moutardes. Incorporez doucement la crème. Versez la sauce obtenue sur les roulés de dinde. Faites cuire à la vapeur 25 - 30 min, jusqu’à ce que la dinde soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l’épaisseur des morceaux.

Etape 4 /4

Servez dans des assiettes chaudes, enlevez les piques et versez sur les morceaux de dinde.