Dinde à la moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 g de blancs ou escalopes de dinde
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
sel et poivre noir moulu
Pour la crème à la moutarde :
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
4 cuillère à café de crème fraîche allégée
Préparation
Etape 1 /4
Calories par portion : 211
Etape 2 /4
Etalez la moutarde à l’ancienne sur un côté de chaque filet de dinde. Roulez chaque filet et piquez-les avec un pique à bois. Disposez les roulés dans le plateau cuisson sauce.
Etape 3 /4
Mélangez ensemble les 2 moutardes. Incorporez doucement la crème. Versez la sauce obtenue sur les roulés de dinde. Faites cuire à la vapeur 25 - 30 min, jusqu’à ce que la dinde soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l’épaisseur des morceaux.
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes chaudes, enlevez les piques et versez sur les morceaux de dinde.