undefined
Recette de naïalys

Danette au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Danettes chocolat (ou tout autre parfum)

  • 250 g Sucres

  • 4 Œufs

  • 1 sachet Sachet vanillé

  • 50 g Huile

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 250 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélangez dans l'ordre les danettes puis les oeufs le sucre et le sucre vanillé

  • 2 Danettes chocolat (ou tout autre parfum)
  • 250g Sucres
  • 4 Œufs
  • 1sachet Sachet vanillé

Etape 2/4

Ajoutez l huile et mélangez

  • 50g Huile

Etape 3/4

Ajoutez la farine et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

  • 1sachet Sachet de levure
  • 250g Farine

Etape 4/4

Versez le tout dans le moule et faire cuire 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory