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Recette de stef

Dômes chamallow

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat patissier

  • 150 g Guimauves

  • 3 càs Eau

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans les dômes 2 carrés de chocolat et cuire en mode P6 pour 7 minutes

  • 200g Chocolat patissier
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/5

Une fois la cuisson terminée, bien étaler au pinceau les dômes et mettre au réfrigérateur pour 20 minutes

Etape 3/5

Mettre la guimauve dans un plat allant au micro-ondes et les 3 cuillères à soupes d'eau et cuire 40 secondes. Remuer un peu et remettre à cuire pour 30 secondes supplémentaires. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène très onctueux. Mettre la prépara à base de guimauve dans une poche à douille ou un sac congélation et remplir les dômes. Remettre au frais le temps de faire fondre le reste du chocolat en mode P6 pour 5 minutes.

  • 150g Guimauves
  • 3càs Eau

Etape 4/5

Mettre une cuillère à soupe de chocolat dans chaque dômes. Laisser prendre au frais pour minimum 2 heures.

Etape 5/5

On peut faire avec n'importe quel chocolat pâtissier. Pour ma part j'ai fais avec du chocolat au lait

  • 200g Chocolat patissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory