undefined
Recette de PhanyDoudou

Dôme Saint Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g de Noix de Saint Jacques

  • 2 Oeufs

  • 100 g de crème liquide

  • 1 dose de safran

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

6 moules dôme Creabake
6 moules dôme Creabake

Préparation

Etape 1/6

Conserver une noix de Saint Jacques par cavités

  • 400g de Noix de Saint Jacques

Etape 2/6

Dans un bol mixer, ou bien un robot, mettre les noix de Saint Jacques et les mixer 15 secondes

  • 400g de Noix de Saint Jacques

Etape 3/6

Ajouter dans le bol mixer, les œufs entiers un à un, la crème liquide, le safran, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes

  • 400g de Noix de Saint Jacques
  • 2 Oeufs
  • 100g de crème liquide
  • 1 dose de safran
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Répartisser dans les dômes, y déposer au cœur une noix de Saint Jacques entière.

  • 400g de Noix de Saint Jacques
  • 2 Oeufs
  • 100g de crème liquide
  • 1 dose de safran
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Déposer les dômes dans le Cake Factory Cuisson Prog 6 - 160°C pendant 20 à 25 min suivant le contenant utilisé

  • 6 moules dôme Creabake

Etape 6/6

Démouler délicatement, servir froid ou chaud accompagné d'une sauce à l'oseille par exemple