Délice frangitella - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de fane94

Délice frangitella

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 80 g Sucre roux

  • 10 cl Huile

  • 3 Œufs

  • 100 g Nutella

  • 1 Levure

  • 2 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 150 g Beurre

  • 150 g Poudre amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter dans un saladier les 3 oeufs avec les 100g de sucre et les 80g de sucre roux. Y incorporer les 250 g de farine et la levure. Terminer en y ajoutant les 100g de Nutella et les 10 cl d'huile. Bien melanger pour obtenir une pate bien lisse.

  • 250g Farine
  • 100g Sucre
  • 80g Sucre roux
  • 10cl Huile
  • 3 Œufs
  • 100g Nutella
  • 1 Levure

Etape 2 /5

Dans un autre saladier fouetter les 2 oeufs avec les 150 g de sucre. Le melange doit bien blanchir et etre mousseux. Vous pouvez utiliser un batteur electrique pour cette etape

  • 2 Oeufs
  • 150g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter le beurre fondu et la poudre d’amande a votre precedent melange et bien fouetter.

  • 150g Beurre
  • 150g Poudre amande

Etape 4 /5

Mettre la première pâte au Nutella dans le moule et verser l’autre preparation (creme d'amande) sur le dessus.

Etape 5 /5

Mettre votre gateau au Cake Factory P1 pendant 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory