Délice frangitella
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
100 g Sucre
80 g Sucre roux
10 cl Huile
3 Œufs
100 g Nutella
1 Levure
2 Oeufs
150 g Sucre
150 g Beurre
150 g Poudre amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter dans un saladier les 3 oeufs avec les 100g de sucre et les 80g de sucre roux. Y incorporer les 250 g de farine et la levure. Terminer en y ajoutant les 100g de Nutella et les 10 cl d'huile. Bien melanger pour obtenir une pate bien lisse.
Etape 2 /5
Dans un autre saladier fouetter les 2 oeufs avec les 150 g de sucre. Le melange doit bien blanchir et etre mousseux. Vous pouvez utiliser un batteur electrique pour cette etape
Etape 3 /5
Ajouter le beurre fondu et la poudre d’amande a votre precedent melange et bien fouetter.
Etape 4 /5
Mettre la première pâte au Nutella dans le moule et verser l’autre preparation (creme d'amande) sur le dessus.
Etape 5 /5
Mettre votre gateau au Cake Factory P1 pendant 40 minutes