undefined
undefined
Recette de Tefal

Curry de pois chiches aux épinards

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 150 g de pois chiche

  • 150 g de épinard

  • 40 g de riz

  • 1 oignon

  • 30 ml de crème de coco

  • un peu de curry

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Lancer la cuisson du riz.

Etape 2/7

Pendant ce temps, dans une poêle huilée et bien chaude, ajouter l'oignon coupé en carrés et les épices curry.

Etape 3/7

Faire dorer quelques minutes.

Etape 4/7

Ajouter ensuite les pois chiches cuits et faire cuire quelques minutes pour les réchauffer.

Etape 5/7

Ajouter ensuite les épinards et la crème de coco.

Etape 6/7

Assaisonner de sel et rectifier éventuellement l'ajout de curry.

Etape 7/7

Bien mélanger puis servir chaud avec le jus de citron vert et le riz !