Curry de peau de pastèque aux épices
Tefal
Recette de Tefal

Curry de peau de pastèque aux épices

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 150 g Poivron rouge

  • 260 g Tomates

  • 250 g Peau de pastèque bio

  • 2 càs Huile de noix de coco

  • 1.5 càc Garam masala

  • 0.5 càc Coriandre sèche

  • 0.5 càc Curcuma en poudre

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • Sel, poivre

  • 400 g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés

  • 40 cl Lait de coco

  • 2 càs Jus de citron vert bio + zeste râpé

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail. Rincez et épépinez le poivron et les tomates. Coupez-les en petits dés. Rincez et coupez la peau de pastèque en dés d'1 cm environ.

  • 100g Oignon
  • 1gousse Ail
  • 150g Poivron rouge
  • 260g Tomates
  • 250g Peau de pastèque bio

Etape 2 /6

Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites chauffer l'huile de noix de coco. Faites revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • 100g Oignon
  • 1gousse Ail
  • 2càs Huile de noix de coco

Etape 3 /6

Ajoutez le poivron rouge et laissez cuire encore 5 min.

  • 150g Poivron rouge

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 3 min.

  • 260g Tomates

Etape 5 /6

Ajoutez les dés de peau de pastèque. Assaisonnez de garam masala, de coriandre, de curcuma, de cumin, de sel et poivre. Versez les pois chiches et le lait de coco. Mélangez afin d'incorporer tous les ingrédients. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 50 min.

  • 250g Peau de pastèque bio
  • 1.5càc Garam masala
  • 0.5càc Coriandre sèche
  • 0.5càc Curcuma en poudre
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • Sel, poivre
  • 400g Pois chiches en boîte, rincés et égouttés
  • 40cl Lait de coco

Etape 6 /6

Eteignez le feu et ajoutez le jus de citron vert en remuant délicatement. Servez chaud et saupoudrez de zeste de citron vert.

  • 2càs Jus de citron vert bio + zeste râpé