undefined
undefined
Recette de Tefal

Cupcakes à la betterave

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Betterave cuite

  • 3 Œuf

  • 120 ml Huile végétale

  • 2 pincée Sel

  • 165 g Sucre de canne

  • 300 g Farine

  • 3 cuillère Cacao en poudre non sucré

  • 3 cuillère Levure

  • 360 g Ricotta

  • 3 cuillère Sucre en poudre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Réduire la betterave en purée lisse avec un mixeur.

  • 300g Betterave cuite

Etape 2/4

Dans un récipient, mélanger la purée avec l’œuf. Ajouter l'huile, le sel, le sucre, la farine, la levure puis le cacao.

  • 300g Betterave cuite
  • 3 Œuf
  • 120ml Huile végétale
  • 2pincée Sel
  • 165g Sucre de canne
  • 300g Farine
  • 3cuillère Cacao en poudre non sucré
  • 3cuillère Levure

Etape 3/4

Répartir la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sucre et servir avec les cupcakes. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 360g Ricotta
  • 3cuillère Sucre en poudre