Cupcakes à la betterave
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
300 g Betterave cuite
3 Œuf
120 ml Huile végétale
2 pincée Sel
165 g Sucre de canne
300 g Farine
3 cuillère Cacao en poudre non sucré
3 cuillère Levure
360 g Ricotta
3 cuillère Sucre en poudre
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Réduire la betterave en purée lisse avec un mixeur.
Etape 2 /4
Dans un récipient, mélanger la purée avec l’œuf. Ajouter l'huile, le sel, le sucre, la farine, la levure puis le cacao.
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sucre et servir avec les cupcakes. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.