Cupcake lapin
- Temps Total 44min
- 17min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g Œufs
90 g Sucre
90 g Farine
90 g Beurre demi-sel
200 g Mascarpone
20 g Sucre glace
90 g Copeaux de noix de coco
6 Chamallows
Sucre décoratif de couleur
12 Yeux en sucre
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif avec le programme le temps indiqué.
90g Beurre demi-sel
Etape 2 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et double de volume.
90g Œufs 90g Sucre
Etape 3 /7
A l'aide d'une cuillère en bois, ajouter la farine puis le beurre.
90g Farine
Etape 4 /7
Remplir les empreintes du moule (avec ou sans caissettes) et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 5 /7
Une fois les cupcakes totalement refroidis, fouetter le sucre glace avec le mascarpone.
200g Mascarpone 20g Sucre glace
Etape 6 /7
Napper les gâteaux de cette crème et tremper les têtes de gâteaux dans les copeaux de noix de coco.
90g Copeaux de noix de coco
Etape 7 /7
Couper les chamallows en transverse et tremper la partie intérieure dans du sucre décoratif. Fixer les oreilles sur les gâteaux. Ajouter 2 yeux par gâteau.
6 Chamallows Sucre décoratif de couleur 12 Yeux en sucre