Cupcake à la fleur d'oranger
Recette de Chouchou

Cupcake à la fleur d'oranger

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 40 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 175 g Sucre

  • 0.5 càc Extrait de vanille

  • 1.5 càc Fleur d'oranger

  • 1 pincée Sel

  • 120 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre

  • 40g Beurre

Etape 2 /5

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

  • 4 Oeufs
  • 175g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter la vanille , la fleur d'oranger et le sel puis fouetter de nouveau

  • 0.5càc Extrait de vanille
  • 1.5càc Fleur d'oranger
  • 1pincée Sel

Etape 4 /5

Ajouter la farine et le beurre fondu puis fouetter une dernière fois

  • 40g Beurre
  • 120g Farine

Etape 5 /5

Remplir les moules à moitié et faire une cuisson en mode manuel à 200°c pendant 20 à 25 minutes

  • Moule à 6 muffins