Cup cake façon quart quart
- Temps Total 25h 25min
- 25h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
250 g Sucre
250 g Beurre
250 g Oeuf
1 càc Levure chimique
2 càc Vanille
1 pincée De sel
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre quelques secondes au four à micro-ondes ou dans une casserole
Etape 2 /6
Dans un saladier battez au fouet les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Etape 3 /6
Ajoutez la farine,la levure et le sel mélangez bien pour obtenir une consistance homogène
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu et l extraits de vanille . Mélangez à nouveau pour avoir une pâte lisse.
Etape 5 /6
Remplissez au 2/3 les moules de pâte à l aide d une petite cuillère
Etape 6 /6
Enfournez et faites cuire 20 à 25 min