Cake quatre quart
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
130 g de sucre
20 g de sucre vanillé
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
5 g de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble le sucre, le sucre vanillé, et la levure chimique.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre puis l’ajouter et mélanger à la spatule.
Etape 3 /4
Ajouter les 3 œufs entiers et mélanger au fouet.
Etape 4 /4
Ajouter la farine et mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène. Beurrer le moule à cake, (J’utilise un moule à cake Tefal de 26cm, que je dépose dans le grand moule du cake factory.) Puis y verser la pâte. Lancer la cuisson sur P1 pendant 38 minutes.