Cuisses de lapin chasseur - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cuisses de lapin chasseur

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De mélange forestier surgelé

  • 10 cl D'eau

  • 5 cl De vin blanc

  • 2 Petites cuisses de lapin surgelées

  • 1 C. à s. d'huile de sésame

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile de sésame et faites revenir les cuisses de lapin.

  • 2 Petites cuisses de lapin surgelées
  • 1 C. à s. d'huile de sésame

Etape 3 /5

Versez le vin blanc puis ajoutez le mélange forestier, l’eau et assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 200g De mélange forestier surgelé
  • 10cl D'eau
  • 5cl De vin blanc
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez sans attendre.