Cuisses de lapin chasseur
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g De mélange forestier surgelé
10 cl D'eau
5 cl De vin blanc
2 Petites cuisses de lapin surgelées
1 C. à s. d'huile de sésame
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile de sésame et faites revenir les cuisses de lapin.
Etape 3 /5
Versez le vin blanc puis ajoutez le mélange forestier, l’eau et assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez sans attendre.