Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin

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  • Temps Total 4h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 pièce cuisses de poulet

  • 250 g yaourt nature

  • 2 càs romarin

  • 3 càs moutarde de Dijon

  • 4 gousse gousse d’ail

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin, l’ail, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

  • 4pièce cuisses de poulet
  • 250g yaourt nature
  • 2càs romarin
  • 3càs moutarde de Dijon
  • 4gousse gousse d’ail
  • sel
  • poivre

Etape 2 /2

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Blanc de poulet et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le gril chaud, placez-y les cuisses de poulet et fermez-le. Faites-les griller jusqu’au niveau de cuisson souhaité.

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