Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
4 pièce cuisses de poulet
250 g yaourt nature
2 càs romarin
3 càs moutarde de Dijon
4 gousse gousse d’ail
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin, l’ail, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /2
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Blanc de poulet et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le gril chaud, placez-y les cuisses de poulet et fermez-le. Faites-les griller jusqu’au niveau de cuisson souhaité.