Crèmes au citron - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crèmes au citron

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 oeufs

  • 130 g de sucre en poudre

  • 3 citrons

  • 75 cl d’eau

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le jus et le zeste de citron, bien mélanger.

  • 4 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 3 citrons

Etape 2 /5

Répartir la préparation jusqu ’à la moitié dans les verrines résistantes à la chaleur car les crèmes vont gonfler à la cuisson.

Etape 3 /5

Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Placer les verrines dans le panier vapeur et le placer dans la Cocotte-Minute®.

  • 75cl d’eau

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Remuer le mélange puis laisser refroidir complètement, avant de les placer au réfrigérateur au moins 2 heures.