Crumble poires pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de adeline49

Crumble poires pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Pommes

  • 4 Poires

  • 60 g Beurre doux

  • 60 g Farine

  • 80 g Poudre d'amandes

  • 2 sachet Sachets de canderel vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez vos fruits, les couper en gros morceaux puis disposez dans le moule rectangulaire anti adhésif.

  • 2 Pommes
  • 4 Poires

Etape 2 /5

Saupoudrez vos fruits d'un sachet de canderel vanille

  • 2sachet Sachets de canderel vanille

Etape 3 /5

Mélangez la farine, la poudre d'amandes, 1 sachet de canderel vanille puis incorporez le beurre ramolli afin d'obtenir une pâte grossièrement sablée.

  • 60g Beurre doux
  • 60g Farine
  • 80g Poudre d'amandes
  • 2sachet Sachets de canderel vanille

Etape 4 /5

Disposez la pâte sablée au dessus de vos fruits.

Etape 5 /5

Mettez à cuire en manuel 240°C pendant 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory