Crumble pommes poires spéculoos
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 fournées
3 Pommes
3 Poires
12 Spéculoos
100 g Beurre
80 g Poudre d'amande
100 g Farine
90 g Sucre de canne en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Au préalable mixer les spéculoos pour en faire du sable.
12 Spéculoos
Etape 2 /6
Preparation du sable a crumble: Dans un saladier mettre le beurre ramoli, le sable de spéculoos, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Mélanger le tout pour en faire une pate sabloneuse.
12 Spéculoos 100g Beurre 80g Poudre d'amande 100g Farine 90g Sucre de canne en poudre
Etape 3 /6
Éplucher et couper les fruits en cubes. Ajoutez y 3 cuillères à a soupe de la précédente preparation. Melangez bien.
3 Pommes 3 Poires
Etape 4 /6
Beurrer le moule.
Etape 5 /6
Mettre le mélange de fruits
Etape 6 /6
Deposer le sable a crumble sur les fruits et.lancer la cuisson.
Moule antiadhésif Cake Factory