undefined
Recette de Kikijess

Crumble pommes poires spéculoos

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Pommes

  • 3 Poires

  • 12 Spéculoos

  • 100 g Beurre

  • 80 g Poudre d'amande

  • 100 g Farine

  • 90 g Sucre de canne en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Au préalable mixer les spéculoos pour en faire du sable.

  • 12 Spéculoos

Etape 2/6

Preparation du sable a crumble: Dans un saladier mettre le beurre ramoli, le sable de spéculoos, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Mélanger le tout pour en faire une pate sabloneuse.

  • 12 Spéculoos
  • 100g Beurre
  • 80g Poudre d'amande
  • 100g Farine
  • 90g Sucre de canne en poudre

Etape 3/6

Éplucher et couper les fruits en cubes. Ajoutez y 3 cuillères à a soupe de la précédente preparation. Melangez bien.

  • 3 Pommes
  • 3 Poires

Etape 4/6

Beurrer le moule.

Etape 5/6

Mettre le mélange de fruits

Etape 6/6

Deposer le sable a crumble sur les fruits et.lancer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory