Crumble poires chocolat
Recette de Adeline

Crumble poires chocolat

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 470 g Poires au sirop

  • 40 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger farine et sucre avec le beurre fondu

  • 125g Farine
  • 125g Sucre
  • 125g Beurre

Etape 2 /3

Découper les poires en petits morceaux dans le moule antiadhésive Saupoudrer de petites de chocolat

  • 470g Poires au sirop
  • 40g Pépites de chocolat

Etape 3 /3

Cuisson à 240° pendant 40 minutes en mode manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory