Crumble framboise amandes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
5 g Levure
80 g De sucre
2 Sachets de sucre vanillé
120 g De beurre
1 Oeuf
400 g De framboises
2 càs De maïzena
60 g De poudres d'amandes
40 g De sucre
2 Poignées d'amandes effilées
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez les framboises,le sucre et la maïzena
80g De sucre 2 Sachets de sucre vanillé 400g De framboises 2càs De maïzena
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélangez la farine,la levure,le sucre et la poudre d'amande. Ensuite ajouter l'oeuf et le beurre coupé en dés. La pâte est sableuse.
225g Farine 5g Levure 120g De beurre 1 Oeuf 60g De poudres d'amandes 40g De sucre
Etape 3 /4
Mettre du papier sulfurisé dans le moule anti adhésif et versé la moitié de la pâte. Puis verser la préparation à la framboise, parsemées d'amandes effilées. Terminez par le reste de pâte a crumble
2 Poignées d'amandes effilées
Etape 4 /4
Cuisson P6 a 200 degrés de 45 a 50 min cela dépend si vous aimez plus ou moins doré