undefined
Recette de caro8484

Crumble framboise amandes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 225 g Farine

  • 5 g Levure

  • 80 g De sucre

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 120 g De beurre

  • 1 Oeuf

  • 400 g De framboises

  • 2 càs De maïzena

  • 60 g De poudres d'amandes

  • 40 g De sucre

  • 2 Poignées d'amandes effilées

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mélangez les framboises,le sucre et la maïzena

  • 80g De sucre
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 400g De framboises
  • 2càs De maïzena

Etape 2/4

Dans un autre récipient, mélangez la farine,la levure,le sucre et la poudre d'amande. Ensuite ajouter l'oeuf et le beurre coupé en dés. La pâte est sableuse.

  • 225g Farine
  • 5g Levure
  • 120g De beurre
  • 1 Oeuf
  • 60g De poudres d'amandes
  • 40g De sucre

Etape 3/4

Mettre du papier sulfurisé dans le moule anti adhésif et versé la moitié de la pâte. Puis verser la préparation à la framboise, parsemées d'amandes effilées. Terminez par le reste de pâte a crumble

  • 2 Poignées d'amandes effilées

Etape 4/4

Cuisson P6 a 200 degrés de 45 a 50 min cela dépend si vous aimez plus ou moins doré