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Recette de cristel

Crumble de légumes rouges

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  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Gros oignons rouges

  • 2 Pouvrons rouges

  • 6 Belles tomates

  • 1 Poivron jaune

  • 50 g Beurre demi-sel mou

  • 50 g Parmesan

  • 60 g Farine

  • 60 g Emmental râpé

  • 30 g Noix concassees

  • Sel

  • Poivre

  • 20 ml D'huile d'olive

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Couper tous les légumes en cubes d'environ 1/2 centimètres et les faire cuire dans le plat rectangulaire dans l'huile d'olive, saler, poivrer.

  • 2 Gros oignons rouges
  • 2 Pouvrons rouges
  • 6 Belles tomates
  • 1 Poivron jaune
  • Sel
  • Poivre
  • 20ml D'huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Prendre le beurre, le couper en cubes, ajouter la farine, le parmesan, et le poivre. Bien malaxer pour en faire un crumble, ajouter les noix et le râpé. Mélanger avec les doigts.

  • 50g Beurre demi-sel mou
  • 50g Parmesan
  • 60g Farine
  • 60g Emmental râpé
  • 30g Noix concassees
  • Poivre

Etape 3/3

Étaler le crumble sur les légumes, et cuire en mode manuel, 40 minutes à 200 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory