Crumble de légumes rouges
- Temps Total 1h 40min
- 30min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Gros oignons rouges
2 Pouvrons rouges
6 Belles tomates
1 Poivron jaune
50 g Beurre demi-sel mou
50 g Parmesan
60 g Farine
60 g Emmental râpé
30 g Noix concassees
Sel
Poivre
20 ml D'huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Couper tous les légumes en cubes d'environ 1/2 centimètres et les faire cuire dans le plat rectangulaire dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
2 Gros oignons rouges 2 Pouvrons rouges 6 Belles tomates 1 Poivron jaune Sel Poivre 20ml D'huile d'olive
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /3
Prendre le beurre, le couper en cubes, ajouter la farine, le parmesan, et le poivre. Bien malaxer pour en faire un crumble, ajouter les noix et le râpé. Mélanger avec les doigts.
50g Beurre demi-sel mou 50g Parmesan 60g Farine 60g Emmental râpé 30g Noix concassees Poivre
Etape 3 /3
Étaler le crumble sur les légumes, et cuire en mode manuel, 40 minutes à 200 degrés.
Moule antiadhésif Cake Factory