Crumble de fruits rouges
Recette de Alicia & Flo

Crumble de fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Fruits rouges

  • 100 g Sucre

  • 1 càs Maïzena

  • 250 g Farine

  • 100 g Cassonade

  • 1 càc Levure

  • 120 g Beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mélanger les 400g de fruits rouges avec les 100g de sucre ainsi que la cuillère à soupe de maïzena

  • 400g Fruits rouges
  • 100g Sucre
  • 1càs Maïzena

Etape 2 /6

Dans un autre saladier préparer le crumble en mélangeant les 250g de farine, les 100g de cassonade, la cuillère a café de levure chimique ainsi que les 120g de beurre fondue.

  • 250g Farine
  • 100g Cassonade
  • 1càc Levure
  • 120g Beurre

Etape 3 /6

Prélever 2/3 de votre pâte à crumble afin de l'étaler au fond du moule antiadhésif cake factory en ayant déposé au préalable une feuille de papier sulfurisé.

Etape 4 /6

Ajouter par dessus votre mélange de fruits rouges

Etape 5 /6

Pour finir côté préparatif émietter par dessus la couche de fruits rouges le restant de votre pâte à crumble

Etape 6 /6

Placer votre moule antiadhésif dans le cake factory, puis lancer le programme P6-Manuel à 180°c pendant 1 heure.

  • Moule antiadhésif Cake Factory