Crumble aux pommes
Recette de Alison0909

Crumble aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Pomme

  • 15 g Beurre

  • 20 g Sucre

  • Crumble

  • 140 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 70 g Amande

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Placé les ingredients, farine, beurre, sucre, amande dans un saladier, travailler du bout des doigts jusqu'a l'obtenir un sable grossier

  • Crumble
  • 140g Farine
  • 100g Beurre
  • 100g Sucre
  • 70g Amande

Etape 2 /3

Beurrer les moule individuelle (12 moules ) ( 2 fournées) et saupoudrer de sucre

  • 15g Beurre
  • 20g Sucre

Etape 3 /3

Peler les pommes , retirer les trognons , couper en petit cube et repartir dans les moules individuelles et lancé la cuisson

  • 4 Pomme
  • 6 moules mini cake Creabake