Crumble aux pommes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre blanc
50 g Sucre vanillé
200 g Farine
150 g Beurre
Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et découper les pommes en lamelles et les disposer dans le fond du plat.
Pommes
Etape 2 /4
Mélanger farine, beurre et sucre pour obtenir une sorte de pâte (ne pas faire en sorte de former une grosse boule de pâte)
100g Sucre blanc 50g Sucre vanillé 200g Farine 150g Beurre
Etape 3 /4
Saupoudrer les pommes de la pâte obtenue par le mélange
Etape 4 /4
Cuire environ 1h à 210°C Programme 6 (manuel)
Moule antiadhésif Cake Factory