undefined
Recette de Amandine_N

Crumble aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre blanc

  • 50 g Sucre vanillé

  • 200 g Farine

  • 150 g Beurre

  • Pommes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et découper les pommes en lamelles et les disposer dans le fond du plat.

  • Pommes

Etape 2/4

Mélanger farine, beurre et sucre pour obtenir une sorte de pâte (ne pas faire en sorte de former une grosse boule de pâte)

  • 100g Sucre blanc
  • 50g Sucre vanillé
  • 200g Farine
  • 150g Beurre

Etape 3/4

Saupoudrer les pommes de la pâte obtenue par le mélange

Etape 4/4

Cuire environ 1h à 210°C Programme 6 (manuel)

  • Moule antiadhésif Cake Factory