Crumble aux mirabelles
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 fournées
600 g Mirabelles
60 g Sucre
70 g Beurre
75 g Farine
90 g Poudre d'amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine dans un saladier. Puis ajouter le beurre encore froid coupé en dés. Malaxer rapidement du bout des doigts.
60g Sucre 70g Beurre 75g Farine 90g Poudre d'amande
Etape 2 /3
Laver et bien sécher les mirabelles (idéalement la veille). Les dénoyauter et les couper en 4 avant de les déposer dans le fond du plat. Émietter la pâte à crumble au dessus des mirabelles avec les doigts et mettre le moule dans l'appareil avant de lancer la première partie de la cuisson.
600g Mirabelles
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Finaliser la cuisson pour dorer le crumble. Et déguster chaud ou tiède.
Moule antiadhésif Cake Factory