Crumble aux mirabelles
Recette de Ludwynn

Crumble aux mirabelles

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 fournées

  • 600 g Mirabelles

  • 60 g Sucre

  • 70 g Beurre

  • 75 g Farine

  • 90 g Poudre d'amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine dans un saladier. Puis ajouter le beurre encore froid coupé en dés. Malaxer rapidement du bout des doigts.

  • 60g Sucre
  • 70g Beurre
  • 75g Farine
  • 90g Poudre d'amande

Etape 2 /3

Laver et bien sécher les mirabelles (idéalement la veille). Les dénoyauter et les couper en 4 avant de les déposer dans le fond du plat. Émietter la pâte à crumble au dessus des mirabelles avec les doigts et mettre le moule dans l'appareil avant de lancer la première partie de la cuisson.

  • 600g Mirabelles
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Finaliser la cuisson pour dorer le crumble. Et déguster chaud ou tiède.

  • Moule antiadhésif Cake Factory