Crumble aux fruits rouges
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 250 g De farine 
- 1 càc Levure 
- 100 g Cassonnade 
- 120 g Beurre 
- 1 Œuf 
- 400 g Fruits rouge 
- 100 g Sucre 
- 1 càs Maizena 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les fruits rouge le sucre et la maïzena
Etape 2 /3
Faire le crumble avec la cassonade, le beurre, la farine et la levure
Etape 3 /3
Mètre un morceau de papier sulfurisé dans le fond du moule puis ajouter la moitié de la pâte en tassant bien ensuite rajouter les fruits puis mettre la moitié restante de la pâte en l’emiettant façon crumble sur le dessus cuire à 180 degrés pendant 45 min
