Crumble Pomme Chocolat Amande
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g de farine
75 g de beurre doux
75 g de cassonade
50 g de poudre d'amande
500 g de pommes (type boscop)
75 g de chocolat pâtissier
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande ainsi que le beurre du bout des doigts, afin de former du sable grossier.
Etape 2 /5
Peler puis couper les pommes en dés, et les disposer au fond du plat.
Etape 3 /5
Parsemer les carrés de chocolat sur les pommes.
Etape 4 /5
Recouvrir les pommes et le chocolat du mélange sableux.
Etape 5 /5
Cuire en mode manuel à 230 degrés pendant 35 minutes.