Croziflette - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de cristel

Croziflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Crozets

  • 250 g Fromage a tartiflette

  • 1 Poireau entier

  • 200 g Lardons

  • 40 cl Crème liquide entière

  • 20 g Beurre demi-sel

  • 1 Oignon jaune

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les crozets selon les consignes sur l'emballage

  • 300g Crozets

Etape 2 /5

Pendant que les crozets cuisent, couper le poireau et l'oignon à la même taille que les crozets et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les lardons , saler et poivrer

  • 1 Poireau entier
  • 200g Lardons
  • 20g Beurre demi-sel
  • 1 Oignon jaune
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Verser les légumes, les crozets cuits et les lardons dans le plat anti adhésif et ajouter la crème par dessus, ré-assaisonner selon les goûts

  • 300g Crozets
  • 1 Poireau entier
  • 200g Lardons
  • 40cl Crème liquide entière
  • 20g Beurre demi-sel
  • 1 Oignon jaune
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Couper le fromage en petits cubes et en mettre la moitié dans le mélange de crozets et légumes. Parsemer l'autre moitié dessus pour faire gratiner.

  • 250g Fromage a tartiflette

Etape 5 /5

Faire cuire en manuel pendant 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory