Croques chèvre épinards
Tefal
Recette de Tefal

Croques chèvre épinards

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pousses d'épinards

  • 150 g Chèvre frais

  • 1 càs Ciboulette fraîche

  • Sel, poivre

  • 8 tranche Pain de mie complet

  • 50 g Mozzarella râpée

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Préchauffez votre four à 180 °C.

Etape 3 /7

Rincez les épinards. Faites-les blanchir 3 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.

  • 300g Pousses d'épinards

Etape 4 /7

Dans un grand saladier, émiettez le chèvre frais. Ajoutez la ciboulette lavée et émincée. Salez et poivrez.

  • 150g Chèvre frais
  • 1càs Ciboulette fraîche
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Sur une tranche de pain, étalez le fromage de chèvre, puis mettez des feuilles d'épinards. Posez une tranche de pain par-dessus.

  • 8tranche Pain de mie complet

Etape 6 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites cuire vos croques 3 min. de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des croques.

Etape 7 /7

Parsemez les croques de mozzarella râpée. Réglez votre four sur le mode grill. Enfournez à l'étage le plus haut et retirez la poignée Ingenio. Laissez gratiner pendant 3 à 5 min. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des croques.

  • 50g Mozzarella râpée