Croques chèvre épinards
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Pousses d'épinards
150 g Chèvre frais
1 càs Ciboulette fraîche
Sel, poivre
8 tranche Pain de mie complet
50 g Mozzarella râpée
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Préchauffez votre four à 180 °C.
Etape 3 /7
Rincez les épinards. Faites-les blanchir 3 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.
Etape 4 /7
Dans un grand saladier, émiettez le chèvre frais. Ajoutez la ciboulette lavée et émincée. Salez et poivrez.
Etape 5 /7
Sur une tranche de pain, étalez le fromage de chèvre, puis mettez des feuilles d'épinards. Posez une tranche de pain par-dessus.
Etape 6 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites cuire vos croques 3 min. de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des croques.
Etape 7 /7
Parsemez les croques de mozzarella râpée. Réglez votre four sur le mode grill. Enfournez à l'étage le plus haut et retirez la poignée Ingenio. Laissez gratiner pendant 3 à 5 min. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des croques.