Croque-cake de Lulu
Recette de Lulu

Croque-cake de Lulu

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Paquet de pain de mie sans croûte

  • 6 Tranches de jambon blanc

  • 3 Oeufs

  • 25 cl De crème liquide

  • 20 cl De lait

  • 80 g De gruyère râpé

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Coupez les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule Cake Factory et recouvrez-en le fond

  • 1 Paquet de pain de mie sans croûte
  • 3 Oeufs
  • 25cl De crème liquide
  • 20cl De lait
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 2 /4

Versez une petite quantité de la préparation aux œufs sur le bon et imbibez-le bien. Ajoutez par-dessus 2 tranches de jambon blanc et du gruyère râpé, puis couvrez avec une nouvelle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibée

  • 6 Tranches de jambon blanc
  • 80g De gruyère râpé

Etape 3 /4

Parmesez de gruyère râpée et poivrez. Sélectionnez le Programme Gâteaux à partager pour 30 min de cuisson

  • 80g De gruyère râpé
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Sélectionnez ensuite le Programme P6- Manuel à 240°C et prolongez la cuisson de 10 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory