Croque cake
Recette de alex974

Croque cake

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 24 Tranches de pains de mie

  • 12 Tranches de cheddar

  • 6 Tranches de jambon

  • 4 Oeufs

  • 375 ml De crème

  • 300 ml De lait

  • 120 g De gruyère

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait, Salez et poivrez. Coupez les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule Cake Factory et recouvrez-en le fond.

  • 24 Tranches de pains de mie
  • 4 Oeufs
  • 375ml De crème
  • 300ml De lait

Etape 2 /4

Versez une petite quantité de la préparation aux oeufs sur le pain et imbibez-le bien. Ajoutez par-dessus 1tranche de cheddar sur chaque pain de mie et 2 tranches de jambon, puis couvrez avec une nou- velle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibé.

  • 24 Tranches de pains de mie
  • 12 Tranches de cheddar
  • 6 Tranches de jambon
  • 4 Oeufs
  • 375ml De crème
  • 300ml De lait

Etape 3 /4

Parsemez de gruyère râpé et poivrez. Sélectionnez le Pro- gramme P1-Gâteaux à partager pour 30 min de cuisson

  • 120g De gruyère
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Sélectionnez ensuite le programme P6- Manuel à 240 C et prolongez la cuisson de 10 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory