undefined
Recette de sandra

Croque cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Paquet de pain de mie sans croûte

  • 6 Tranches de jambon blanc

  • 3 oeufs

  • 25 cl De crème liquide

  • 20 cl De lait

  • 80 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Salez et pouvez. Coupez les tranches de pains de mie pour les adapter à la taille du moule cake factory et recouvrez en le fond.

  • 1 Paquet de pain de mie sans croûte
  • 3 oeufs
  • 25cl De crème liquide
  • 20cl De lait

Etape 2/5

Versez une petite quantité de la préparation aux oeufs sur le pain et imbibez le bien. Ajoutez par dessus 2 tranches de jambon blanc et du gruyère râpé, puis couvrez avec une nouvelle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibée.

  • 1 Paquet de pain de mie sans croûte
  • 6 Tranches de jambon blanc
  • 3 oeufs
  • 25cl De crème liquide
  • 20cl De lait

Etape 3/5

Parsemez de gruyère râpé et poivrez.

  • 80g Gruyère râpé

Etape 4/5

Sélectionnez le programme 1 pour 30min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Sélectionnez ensuite de nouveau programme 6 à 240°C pendant 10min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory