undefined
Recette de choue

Croque cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Crème liquide 30%

  • 20 cl Lait

  • 3 Oeufs

  • 24 tranche de pain de mie sans croûte

  • 6 tranche de jambon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 pincée Muscade moulue

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélangez les œufs entiers, la crème et la lait. Salez, poivrez et muscadez.

  • 20cl Crème liquide 30%
  • 20cl Lait
  • 3 Oeufs
  • Sel
  • Poivre
  • 1pincée Muscade moulue

Etape 2/4

Disposez 6 tranches de pain de mie au fond du plat. Versez dessus l'appareil lait,œufs... pour imbiber le pain. Déposez 2 tranches de jambon puis du gruyère râpé.

  • 24tranche de pain de mie sans croûte
  • 6tranche de jambon
  • 100g Gruyère râpé

Etape 3/4

Recouvrez de pian de mie et renouvellez l'opération 3 fois. Vous devez finir par une couche de pain de mie imbibé. Parsemez de gruyère et zou programme 1 pendant 30min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

A la fin du temps de cuisson utilisez le programme 6 ,mettez à 240 degrés et relancez pour 10min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory